Описание: Это самый простой рецепт приготовления соуса, подходит к любому блюду, готовка занимает минут 10, случайно сама придумала, всем понравилось=)
Ингредиенты
Грибы
(любые)
— 300 г
Молоко
(коровье)
— 2 стак.
Мука пшеничная
— 1,5 ст. л.
Соль
— 0,5 ч. л.
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Лук зеленый
(и репчатый)
— 1 шт
Приготовление
Обжарить грибы в растительном масле, добавить стакан молока, добавляем мелко нарезанный лук, 5 минут мешаем всe вместе, добавляем муку, перемешиваем, добавляем остальное молоко! Соус готов! Подаeм на стол слегка тeплым или горячим. Приятного аппетита!
Подлива из грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/