Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустный торт

Автор: xloya3

Капустный торт

Описание: Классная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Может быть использована в качестве гарнира к мясу и птице.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту разобрать на листья и слегка отбить деревянной скалкой. Приготовить тесто-кляр из яйца, молока, муки и соли – по консистенции как жидкая сметана.
На раскалeнной сковороде обжарить листья капусты до румяной корочки, с двух сторон, обмакнув их перед этим в кляр. Сложить на тарелку.
Приготовить соус: соединить 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, тертые на мелкой тeрке грецкие орехи и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (его по вкусу, но он должен хорошо чувствоваться в соусе).
Укладывать слоями капусту, промазывая каждый слой соусом. Верх смазать соусом и посыпать укропом и остатками грецких орехов. Можно есть горячим или холодным.

Капустный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru