Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном

Автор: Elena Mozulyakina

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном

Описание: Когда наступает теплая погода на обед уже не хочется "сложных блюд". Хочется чего-то легкого, весеннего. Предлагаю приготовить рис с зеленым горошком, луком и тимьяном. Отлично подойдет на гарнир, и еще лучше в качестве основного вегетарианского блюда

Ингредиенты

Приготовление


1. Отварить рис в подсоленной воде
2. Лук обжарить на растительном масле. Лук должен оставаться чуть хрустящим.
3. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть обратно в кастрюлю.
4. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость). Приправить тимьяном. Перемешать.

Приятного аппетита

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru