Автор: ИНОМАРКА
Описание: Блюдо получается не из дешевых, но поверьте - оно того стоит. Заходите и оцените!
|
Разделите филе на 4 кусочка. Вот такие. |
|
Сделайте глубокий надрез с длинного края, так, чтобы второй край остался целым. Разверните филе, оно получиться в два раза шире. |
|
Отбейте кусочки мяса, обернув их в пищевую пленку. Мясо посолите, поперчите. |
|
Нарежьте зелень. |
|
Затем чеснок. |
|
На филе, ближе к краю, положите два кусочка тонко нарезаной ветчины. Затем вдоль края выложите чеснок, сверху зелень и пармезан. |
|
Сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки. |