Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина

Автор: биа46

Буженина

Описание: Нежное, сочное мясо с румяной корочкой. Очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


У нас в семье любят такой вариант буженины.
Взять кусок свинины без косточки, сделать по всему куску глубокие прорези ножом. Морковь и чеснок очистить и порезать на брусочки. В каждую прорезь положить по кусочку моркови и чеснока, со всех сторон присолить и посыпать специями для свинины, обмазать горчицей и оставить на 30 минут. Фольгу сложить вдвое, положить подготовленное мясо и тщательно завернуть. Положить на противень и запекать при 180 град. 2 часа, раскрыть фольгу, повысить температуру до 200 град. и зарумянить мясо. ВКУСНО и горячим, и холодным.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru