Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Автор: почемучка

Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Описание: Очень прошу вас не ругаться. На сайте очень много рецептов ребрышек, запеченных в духовке. Но именно с таким маринадом я не нашла. Муж сказал, если эти ребрышки приготовить как шашлык, будет очеееень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки свиные, запеченные в духовке ингредиенты Ребрышки промыла и нарезала

Ребрышки свиные, запеченные в духовке ингредиенты Лук нарезала полукольцами, смешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки. Посолила и поперчила, добавила специи и отправила на пару часов в холодильник.

Ребрышки свиные, запеченные в духовке ингредиенты Заранее нагрела духовку до 180 градусов, можно было запекать на противне, но я запекала в керамике. Под крышкой они тушились около часа, периодически я их помешивала. Ребрышки почти готовы, но бледноваты. С этого момента снимаем крышку и тушим до готовности.

Ребрышки свиные, запеченные в духовке ингредиенты Я тушила, пока мясо стало само отделяться от косточки, но чтоб оно не было сухим, надо почаще поворачивать. По внешнему виду косточки зажаренные, румяные, а на вкус - мягкие и сочные. Приятного аппетита!




Ребрышки свиные, запеченные в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru