Автор: апайя
Описание:
|
Это все, что нам нужно для нашего блюда. |
|
Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры. Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. |
|
Обжарить папайю на масле 1 мин. |
|
Добавляем выжатый апельсиновый сок. |
|
Тушим при закрытой крышке 2-3 мин. |
|
Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. |
|
Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут. |
|
Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин. |
|
Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее. |
