Автор: Эллиса deleted
Описание: Шикарный вкус, великолепная подача, и все это для моей подруги Валентины!
|
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем. |
|
Сыр нарезаем пластинами шириной 1 см |
|
И при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". |
|
Так же поступаем и с огурцом. |
|
Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. |
|
По окружности размещаем красную икру. |
|
Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. |
|
Яйца оборачиваем ломтиками семги |
|
И устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. |
|
Украшаем икринками и зеленью. |
|
Приятного аппетита!!! |