Автор: mysj19
Описание: Идея этого рецепта была привезена моей подругой из Крыма. Идея была, остальное додумывали сами, путем проб и ошибок, так как рецепт так нигде не нашли. Вкус котлеток очень оригинальный за счет использования баклажан.
|
Сначала подготавливаем баклажаны, нарезаем пластинками, натираем солью и оставляем. |
|
Теперь формируем котлетки. Берем массу и формируем котлетки, отбиваем при помощи ладошек. Панируем в сухарях, у меня кукурузная крупа с кунжутом и ставим холодильник, чтобы котлетки остыли. |
|
Делаем подливку. Замаринованную курицу нарезаем тонкими полосками. |
|
Быстро обжариваем в сотейнике. |
|
Добавляем сметану и тушим минут 25. Можно добавить 1 ст. л. муки. |
|
Обжариваем котлетки, до образования румяной корочки. |