Автор: ksenia010280
Описание: Мясо под пикантным соусом не только вкусное, но и украсит любой обеденный стол. Как я люблю - готовится быстро и без хлопот, из доступных продуктов.
|
С апельсинов снять цедру на мелкой терке и отжать сок (получится около 100 мл). Можно взять сок из пакетов. |
|
В перемолотую клюкву влить апельсиновый сок и перемешать. |
|
Затем добавить цедру апельсина и еще раз перемешать. |
|
Порезать мясо толщиной около 1,5 см, совсем чуть-чуть присолить. По желанию можно присыпать любыми специями, но мне нравится именно такой вкус, без оттенков. |
|
Выложить кусочки мяса поверх соуса. |
|
Заливаем сверху второй половиной соуса и ставим в духовку при Т 180* на 40-60 минут. |