Автор: laraa
Описание: Предупреждаю заранее, запеканка оооочень вкусна... еле сдержала свои эмоции, когда пробовала. Я, в принципе-то, творожная фанатка, но здесь не только творог, но и нежные молодые кабачки и...
|
Кабачки натереть, посолить и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла |
|
Творог, 2 яйца, 100г сахара и кабачки перемешать. |
|
Форму смазать немного маслом. Выложить лист теста, положить начинку и так, чередуя, пока все не закончится. |
|
Последним должно быть тесто. Сделать вилкой проколы. |
|
Сметану, сливки, сахар, яйца смешать и вылить поверх теста. |
|
Выпекать при 200*С примерно 30 мин., потом убавить до 50*С и еше минут 20. |
|
Охладить, прежде чем вынимать из формы, и наслаждаться |