Автор: ronit10
Описание: На Поваренке много вариантов этого вкусного салата, но мой отличается.
Научилась его готовить в кафе, где работала много лет назад.
|
Овощи, которые нам понадобятся |
|
Салат нашинковать (не очень мелко) |
|
Черри разрезать на четвертинки огурец нарезать короткими полосками |
|
Лук зеленый измельчить Лук красный нарезать кубиками |
|
Все выше перечисленные ингредиенты соединить в блюде для подачи, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком и перемешать. Брынзу натереть на крупной тёрке. |
|
Салат посыпать брынзой, а сверху чабер оливки нарезать кольцами украсить вареным яйцом и оливками очень вкусно с соусом "Тысяча островов" Приятного аппетита!!! |