Автор: Лейла
Описание: Принцип "пирамидок" такой же, что у ленивых котлетками "по-киевски", только в начинку добавляется мятый банан и сливочное масло.
Источник - нашла в своей старой кулинарной тетрадке.
|
Делаем фарш из куриных ножек: промолоть 2 раза. Соль, перец - по вкусу. |
|
Начинка: размять банан и добавить сливочное масло. |
|
И 3-я панировка - в яйце и в кокосовых стружках. |
|
Совсем большие шарики не делайте, а то не прожарится внутри мясо. |
|
Жарим во фритюрнице в горячем масле или в казанке (как в моем случае) под крышкой. |
|
Выложить на салфетку для удаления лишнего жира. На гарнир отдельно отварила пасту. На сковородке под крышкой обжарить морковь, затем лук и болгарский перец. Добавить специи. Смешать с пастой. |