Автор: Лейла
Описание: Нежный сырный слой в сочетании с шоколадным брауни. Отличные мини-пирожные, особенно с чашкой кофе.
Источник - из блога Tartelette + Юля-sweetlady_j из ЖЖ, спасибоо!
|
Слова автора. Чизкейк: Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр (у меня был сливочный "Хохланд"). |
|
Затем добавляем рикотту (в моём случае творог), яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать, |
|
И в конце добавляем муку. |
|
Брауни: В кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы и дайте немного остыть. |
|
В отдельной миске разотрите яйца, сахар и ваниль до образования пышной однородной массы. |
|
Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте. |
|
Добавьте муку, соль и размешайте. |
|
Прогрейте духовку до180*C (350F). Форму 22x33 см застелите фольгой или пергаментной бумагой и смажьте маслом. В форму выложите шоколадное тесто и распределите равномерно. |
|
Сверху выложите сырную массу и сделайте зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта. |
|
Выпекайте в разогретой духовке 25-35 минут. Не передержите! |
|
Полностью остудите брауни в форме и разрежьте на квадраты. |