Автор: Розалика deleted
Описание: Обычный торт в необычном исполнении.
Вишня, пропитанная в домашней вишневой наливке, получается весьма пикантной - ароматной, кисленькой и слегка пощипывающей язык.
Сразу после настаивания у вишни появился просто потрясающий вкус, но в торте алкоголь был практически не заметен, так как наливка имела небольшую крепость.
Рецепт брала с сайта хорошая кухня..
Рецепт оформила необычно, так как пошаговых фотографий не было, надеюсь, на понимание.. :)
|
Из нижней части вынуть мякоть, оставляя стенки (и дно) толщиной 1-1,5 см. Мякоть коржа нужно мелко насечь ножом, не прорезая насквозь, а потом получившиеся кусочки вынуть ложкой. |