Автор: Ольга Бабич
Описание: Вы слышали о таком тесте? Я честное слово впервые. Решила попробовать, результат потрясающий!
|
В горячее молоко добавить масло, соль, 3 ст. л сахара, довести до кипения |
|
Сразу всыпать 150 г муки и хорошо перемешать миксером |
|
Оставшуюся муку смешать с дрожжами, смешать с теплым тестом! |
|
Замесить тесто, оно должно быть мягким, не липнуть к рукам. Положить в кулек, пусть подходит! |
|
Варим крем: 2 ст. молока смешать с сахаром и 3 ст. л. муки, постоянно помешивая довести до кипения, в конце добавить ваниль. Дать остыть! |
|
В форму, смазанную маслом, уложить большую половину теста, на него остывший крем |
|
Из оставшегося теста сделать полоски, дать постоять минут 10-15 |
|
Выпекать при 200 гр до готовности. |
|
Дать остыть, накрыв пирог полотенцем. Вот так он в разрезе. |