Автор: Зоечка
Описание: На сайте все активно пекут хлеб, вот и я захотела поэкспериментировать.
Хлебопечки у меня нет, использовала духовку. Печь очень легко, съедается моментом.
|
Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. |
|
Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. |
|
Тем временем обжариваем нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. |
|
А вот наше тесто подошло. Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
|
Добавляем лук. |
|
Перемешиваем. |
|
Выкладываем в форму. Я пекла в силиконовой. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут. |
|
Тёплым очень вкусен (до остывания не дожил). С хрустящей корочкой и мягкий внутри. Попробуйте! Приятного аппетита! |