На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.
Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .
Готовое блюдо поставить в холодильник.
Праздничный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/