Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный десерт

Автор: Диана

Праздничный  десерт

Описание: Очень нежное и приятное на вкус блюдо

Ингредиенты

Приготовление


На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.

Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .

Готовое блюдо поставить в холодильник.

Праздничный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru