Автор: Клевер
Описание: Такие голубцы у меня уходят на *бис*!
|
все готовы на конкурс |
|
цельные листья капусты проварить примерно 10 минут в подсоленной воде |
|
вынуть из кастрюли, обсушить |
|
натереть морковь ,свеклу, лук покрошить, нарезать кубиками очищенный от кожуры помидор. Овощи потушить на растительном масле |
|
добавить соль, перец по вкусу, уксус, в конце добавить чеснок и зелень, остудить |
|
голени маринуются по вашему желанию, у меня в соевом соусе |
|
овощной фарш ровным слоем разложить на лист капусты, |
|
этим листочком обернуть ножку и положить швом вниз в любую для духовки посуду |
|
залить внутрь посуды 0,5 стакана воды или, если есть, бульона. По желанию на голубцы положить майонез, положить лавровый лист и поставить в духовку на 40 мин. при темп.180-200*С |
|
вот они готовенькие! |
|
|
|