Автор: iravata
Описание: Пусть простит меня поваренок Pachita. Идея была ее, но блюдо переделала под то, что имелось в наличие. Получилось вкусно.
|
У крыльев отрезаем кончики и вынимаем, осторожно, косточки. |
|
Мелко шинкуем лук, пока обжаривается лук, режем маринованные огурчики. |
|
Добавляем их к луку и продолжаем жарить. |
|
Даем смеси немного остыть, и добавляем сыр с чесноком (натертыe на мелкой терке). Фаршируем подготовленные крылья. |
|
Вот, что получилось. |
|
Теперь нашу заготовку кладем в форму и заливаем смесью воды и майонеза. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут. Приятного аппетита. |