Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с соусом "Сальса-Верде"

Автор: Leena

Треска с соусом "Сальса-Верде"

Описание: Если вам в магазине или на рынке на глаза попадется свежая мята - не проходите мимо! Хоть раз приготовьте этот соус и вы его полюбите! Это старинный итальянский соус. Смелый, очень яркий вкус! Людмила (Beautiful woman) очень точно прокомментировала этот соус: "От этого сочетания веет Средиземноморьем. Теплые оливки сплелись с прохладой мяты, ароматом чесночка и лимона, а также внес свою нотку маслянистый авокадо... и все это великолепие окутало струящееся оливковое масло. Любая рыбка под таким нежнейшим, восхитительным соусом превращается в симфонию вкуса!"

Ингредиенты

Приготовление

Треска с соусом "Сальса-Верде" ингредиенты Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы.

Треска с соусом "Сальса-Верде" ингредиенты Жарим треску на сковородке до румяного цвета.

Треска с соусом "Сальса-Верде" ингредиенты А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и мяты измельчаем в блендере.

Треска с соусом "Сальса-Верде" ингредиенты К измельченной зелени добавляем зеленые оливки (у меня были только черные маслины, но тоже неплохо), авокадо (можно заменить столовой ложкой размягченного сливочного масла), соль, оливковое масло, лимонный сок (или какой-нибудь нежный уксус).

Треска с соусом "Сальса-Верде" ингредиенты [img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_05_10/311699.jpg[/img] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_05_10/311700.jpg[/img]




Треска с соусом "Сальса-Верде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru