Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Если вам в магазине или на рынке на глаза попадется свежая мята - не проходите мимо! Хоть раз приготовьте этот соус и вы его полюбите! Это старинный итальянский соус. Смелый, очень яркий вкус! Людмила (Beautiful woman) очень точно прокомментировала этот соус: "От этого сочетания веет Средиземноморьем. Теплые оливки сплелись с прохладой мяты, ароматом чесночка и лимона, а также внес свою нотку маслянистый авокадо... и все это великолепие окутало струящееся оливковое масло. Любая рыбка под таким нежнейшим, восхитительным соусом превращается в симфонию вкуса!"Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. |
Жарим треску на сковородке до румяного цвета. |
А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и мяты измельчаем в блендере. |
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_05_10/311699.jpg[/img] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_05_10/311700.jpg[/img] |