Автор: Розалика deleted
Описание: Кисло-сладкий борщ научила меня варить моя бабушка.
Так как еврейская кухня отличается своей сладостью, ее борщ мне всегда нравился. Поэтому я решила поделится рецептом с вами...
|
Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). |
|
Почистить все овощи. |
|
Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. |
|
И положить в кастрюлю через 15-20 минут после свеклы. |
|
Капусту нарезать тонкой полоской. Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот. |
|
Попробовать картофель на готовность, если готов - добавить в кастрюлю капусту и томатную зажарку. |
|
Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара. |
|
Добавить фасоль, 2-3 минуты дать потoмится. |
|
Добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. |