Автор: barska
Описание: Мой "коронный" состав: 4 исходных продукта, быстрота и простота в приготовлении...
|
Начинка. |
|
Сыры натереть, перемешать. |
|
Сформировать шарики. |
|
Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам, |
|
Слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик... |
|
... свернуть, |
|
Защипать по бокам... |
|
... обработать вилкой концы. |
|
Получается вот такой бантик. |
|
Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом. |
|
Запекать 20-25 минут при 180°C. |
|
Можно сделать бантики и с тестом Фило. С тестом фило (штрудель-тестом) история вот такая: систему заворачивания смотреть вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/441 24/ |