Автор: Вита Лев deleted
Описание: Что только не придумывают укладывать в лаваш наши хозяйки! Ну вот предлагаю еще 1 вариант!
|
Брынзу измельчаем, я натерла на терке. |
|
Pежем щавель. |
|
Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета. |
|
Смешиваем с сыром и измельченным укропом. |
|
Добавляем измельченные вареные яйца |
|
И измельченный зеленый лук, перемешиваем. |
|
Лаваш режем на квадраты примерно 15*15 см. |
|
Cворачиваем конвертиком. |
|
... |
|
Oбжариваем на смеси растительного и сливочного масла |
|
С двух сторон. |
|
Mожно подавать со сметанным соусом: сметана + измельченный укроп, солить не нужно - начинка достаточно соленая. |
|
Ну вот и все. И так писала дольше, чем делала. |
|
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! |