Автор: Ольга Бабич
Описание: С виду и внутри очень похожи эти булочки на круассаны, но по вкусу совершенно другие.
|
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, дать подняться. |
|
Смешать муку с солью, растительным маслом, взбитым белком. |
|
Добавить опару, замесить тесто, дать подняться вдвое. |
|
Разделить тесто на 8 шариков, дать постоять 10-15 мин. |
|
Сливочное масло растопить, дать остыть (чтобы было слегка теплым). Каждый шарик раскатать, промазать обильно маслом и сложить друг на друга. |
|
Раскатать пласт и вырезать треугольники. |
|
Шоколад растопить, дать остыть, смешать с сыром. Укладываем на край по 1 ч. л., сворачиваем и складываем в форму. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 г, 20-25 мин |