Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Слоeный сложный пирог1 стакан гречки отварить |
. |
. |
Варим курицу не меньше часа, |
С добавками специй |
Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука |
Приготовить жидкое тесто для блинчиков |
Пожарить 10-12 блинов |
Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль. |
Все соединить |
И отправить в холодильник, пока не понадобится |
Яйца отварить вкрутую и дать остыть |
Добавка в гречневую кашу |
2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы, |
Гречку и яйца |
Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона |
Исходя из 4, нет, 5 закона Ньютона, СОУСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ |
Добавим куриное МЯСО и петрушку |
Начнём сборку: 1/3 теста раскатать, выложить на большой противень, покрытый пергаментом, и 1-2 блина |
Следующий этаж, и так чередовать |
Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края |
Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком |
Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (кто дойдет до ФИНИША) |