Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из окорока с зеленью

Автор: -Ден- deleted

Жаркое из окорока с зеленью

Описание: Вкусное изящное блюдо для гурманов. Время приготовления: 90 мин. В одной порции приблизительно 750 ккал.

Ингредиенты

Приготовление


1. Предварительно нагреть духовку до 175*С.
Чеснок очистить и раздавить.
Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить.

2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем.

3. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин. до полной готовности.
Через 10 мин. после того, как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 мл воды.

4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин. до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель.

5. Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см.
Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.


Жаркое из окорока с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru