Автор: Eva Grimm
Описание: Не претендую на оригинальность, но все же таких гренок на сайте нет… Может кому-то понравится и пригодится подача, кому-то сами греночки и натолкнут на мысль вечерком побаловать себя сей чесночной радостью ))) Я готовила их для горохового супчика – суперррр!!!
|
Хлеб режем на брусочки |
|
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло |
|
Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки) |
|
Подрумяним гренки на получившемся масле |
|
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока |
|
Укропчик порубим мелко |
|
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим… Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось… |
|
Выкладываем «колодцем» и подаем к столу |