Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый торт

Автор: tutik

Ореховый торт

Описание: Торт с ароматным медово-сливочным сырным кремом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Просеять муку и разрыхлитель в глубокую емкость, добавить яйца, сахар, масло, орехи и ванильную эссенцию. Взбить в однородную массу (2 -3 мин).

2. Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму для торта и выстелить промасленной пекарской бумагой.

3. Выложить смесь в форму и выпекать около часа (готовность проверить спичкой или зубочисткой), оставить в форме минут на 5, затем выложить торт на решетку и снять бумагу и охладить.

4. НАЧИНКА: растереть сыр в однородную массу, постепенно вводя мед - охладить. Разрезать корж на 3 равные части, намазать сырной массой и положить друг на друга. На верхнем корже выровнять крем и от центра сделать в виде волн. Украсить половинками грецких орехов.

Ореховый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru