Автор: Eva Grimm
Описание: Так меня научили делать мяско друзья на даче, и я от него уже вторую неделю отлипнуть не могу, уж какое оно нежное получается-уууу... И с запахом костра... Кстати, прекрасно подойдет для тех, кому нельзя жирное и жареное )))
|
Продукты |
|
Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень |
|
Маринуем |
|
Начинка: Грибы+сметана+зелень |
|
На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку |
|
Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начинки |
|
Сделаем мешочки, подняв края фольги |
|
Угли готовы (как для шашлыка по температуре) |
|
Выкладываем на них мешочки на 20 минут |
|
Через 20 мин открываем и оставляем пропитаться запахом костра на 5 минуток |