Листья салата
(зеленый, весь пучок нам не понадобится - 1/2 -1/3, примерно так)
— 1 пуч.
Редис
(на любителя, можно и не класть)
— 5 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Майонез
(по вкус и консистенции, помните, овощи дают сок)
— 1 шт
Помидор
(тут решайте, класть или нет. Он не портит, но и не украшает, если класть - то надо ложкой вынуть серединку)
— 2 шт
Приготовление
1. Креветки разморозить и очистить. Варить не надо, они уже..
2. Яйца, зеленый лук, огурец и (редис с помидором - по желанию) мелко порезать.
3. Листья салата мелко порвать.
4. Выложить икру, смотрите сами - всю банку или нет. Солить не надо - икра соленая, потом по факту досолим, можно поперчить.
5. Заправить майонезом. В принципе, я делал и с маслом, добавляя сок лимона. Ну - на вкус и цвет, как говорится.
Приятного аппетита!
Салат простенький "Буржуйский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/