Автор: Lora1
Описание: Мяско получилось нежное-пренежное, сочное-пресочное.
|
1. Баранину помыть, удалить плeнки, обсушить. |
|
|
|
|
4. Утром достаeм баранинку и заливаем сильно газированной водой. И опять в холодильник, на ночь. |
|
6. В пиалку выжимаем сок лимона, добавляем оливковое масло. Нарезаем пластинками чеснок и выдавливаем через чеснокодавку корень имбиря и перчик чили. Солим. |
|
7. Достаeм нашу баранинку, промокаем и смазываем этой смесью обильно, раскидываем чеснок и оставляем на 3 часа при комнатной температуре. |
|
10. Выкладываем баранинку на листья салата и молодые листики мангольда, посыпаем (на любителя) нарезанным перчиком чили и свежей мятой |