Автор: aspasia
Описание: Однажды в кафе мы с дочерью Катюшей попробовали новый салатик и я вспомнила совет подруги: читай рецепт. Салатик понравился, рецепт повторили в тот же вечер.
Для тех, кто любит салаты с грибочками.
|
Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле |
|
Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. |
|
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
|
Крабовые палочки крупно нарезать, соединить все компоненты в чашке |
|
В салатницу или креманку положить зеленый лист, выложить салат и подать с майонезом и/или соевым соусом. Посыпьте кунжутом - эффектно, вкусно, полезно. |