Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные оладьи

Автор: почемучка

Рыбные оладьи

Описание: Вкусные, сочные оладушки. Они получаются нежными внутри, хрустящими снаружи и очень ароматными.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца: отделить белки от желтков.
Ингредиенты все перемешать.
Яичный белок взбить в густую пену, тогда оладушки будут более хрустящими. Да и молочка надо влить чуть побольше, чтобы фарш стал пожиже, чем на обычные котлеты.
Жарить надо как обычные оладушки: зачерпываете фарш ложкой и выкладываете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда обжарите оладушки с обеих сторон до румяной корочки, то убавьте газ и подержите их еще несколько минут под крышкой.
Они получаются нежными внутри, хрустящими снаружи и очень ароматными.

Рыбные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru