Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливная рыба для Лисенка

Автор: почемучка

Заливная рыба для Лисенка

Описание: Нежная и очень вкусная рыба. Это блюдо украсит всегда ваш стол. Из книги - старые еврейские рецепты. Лисенок-Светик, я думаю, тебе понравится подарок!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
Дать постоять часик.

Готовим кляр: смешаем все ингредиенты, т. е. вода, мука, яйца, оливковое масло,
добавляем нарезанную мелко зелень /можно заменять на сухую/ и заливаем рыбу.
Даем настояться.

Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.

Томатную пасту (должна быть негустая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения.

На блюдо выкладываем рыбу, горячий соус, опять рыба, соус.
Даем настояться, дучше приготовить с вечера.

Соус, когда готовим, пробуем на вкус. Должен быть очень вкусный! кисло-сладкий.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Заливная рыба для Лисенка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru