Автор: Nata0110
Описание: Не помню в каком журнале наткнулась на этот рецепт... Но заинтриговал он меня! Добавила в ингредиенты гречку и опята, и вот на столе прекрасный ужин для семьи.
|
Готовим начинку: лук нарезаем небольшими кубиками, |
|
И обжариваем с опятами до золотистого цвета. |
|
Добавляем к луку тушёнку, |
|
Гречку |
|
И тушим минут 10 на среднем огне. Начинка готова. |
|
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму. На тесто выкладываем начинку. |
|
Готовим соус: яйца взбить |
|
Добавить сметану, специи, соль и перемешать. |
|
Заливаем пирог соусом, |
|
Обрезаем лишнее тесто и выпекаем при тем. 180 гр. 35-40 минут |
|
Пирог готов! |
|
А это он в разрезе. |