Автор: Лисенок
Описание: С приближением лета хочется добавить в рацион больше овощей и зелени.
Но организм не обманешь, от овощей не насытишься.
Вот и придумалось такое блюдо, где и овощи, и мясо...
Такие медальоны хороши и как закуска, можно и на природу прихватить...
Для любимых поварят, которые вчера воевали за баклажаны Любаши (Почемучка).
Девчонки, налетай!!! Поставим в поле шатер и будем гулять до утра!!!
|
Кабачки помыть, обрезать кончики. Нарезать, как можно тоньше кольцами. |
|
Грибы почистить и порезать пластинами. Фарш посолить, поперчить. На одно колечко кабачка положить немного фарша и пластинку гриба. Накрыть вторым колечком. |
|
Яйца взбить, добавить соль и перец. Медальончик обвалять в муке, потом в яйцах и жарить на масле с обеих сторон. |
