Автор: Oksy
Описание: Я очень люблю побаловать мужа, да и себя вкусными ароматными оладьями на завтрак воскресным утром. Но в последнее время муж стал отказываться от сладких оладушек. Пришлось поэкспериментировать с добавками, и вот уже не первый раз в воскресенье утром муж просыпается на запах вкусных сытных оладушек с грибами, охотничьими колбасками и кукурузой.
|
Лук измельчить и обжарить на растительном масле (2-3 ст. л.), добавить порезанные шампиньоны, присыпать грибной приправой и обжаривать до золотистого цвета. |
|
Охотничьи колбаски мелко порезать. |
|
Добавить в тесто грибы, колбаски и кукурузу. |
|
Хорошо перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. |
|
Готовые оладьи подавать со сметаной. |
|
Оладьи в разломе. Приятного аппетита! |