Автор: laraa
Описание: Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.
|
Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял. Остудить немного. |
|
Затем все продукты перемешать |
|
разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130*С. |
|
Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. |
|
Можно подавать как теплым, так и холодным. Нежный и просто обалденно вкусный. |