Автор: laraa
Описание: Это довольно необычный, сладковато-пикантный гарнир из запеченной моркови.
Блюдо получилось яркое, насышенное и вкусное. А аромат, который распространяется по кухне во время приготовления, возбуждает аппетит.
Отлично подойдет к мясным блюдам и просто так.
|
Смешать мед, уксус и мягкое сливочное масло. Морковь нарезать на 2 или 4 части. В зависимости от размера. |
|
Перемешать с масляной смесью и выложить на противень. Запекать при 200*С примерно 30 мин. Время от времени перемешивая ее. |
|
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. |
|
Готовую морковь выложить на блюдо. Посыпать солью, перцем и орехами. Можно подать к запеченному мясу https://www.povarenok.ru/recipes/show/42410/ |