Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный торт

Автор: Люсиха

Шоколадный торт

Описание: Вкусный торт из нежных пышек! Пекла папе на день рождения, всем очень понравился!

Ингредиенты

Приготовление


Духовку нагреть до 175 градусов. Шоколад для теста растопить на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взбить с сахаром, мякоть плодов протереть через сито, яичную массу ввести в расплавленный шоколад. Сверху просеять муку и разрыхлитель, добавить мякоть фрукта. Тесто разделить на 2 части, выпечь в выстланной пергаментом форме 2 коржа, в течение 45 минут, до готовности.
Крем:
Взбить сгущенку с маслом.
Остудить коржи, промазать по середине кремом.
Для глазури:
Молочный шоколад растопить на бане, подмешать сливки и мякоть 1 плода. Полить глазурью торт и украсить его киви и персиком.
P. S: в место персиков можно использовать маракуйя, абрикос, банан, манго, как кому нравится!

Всем приятного аппетита!

Шоколадный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru