Автор: Вита Лев deleted
Описание: Легкая, быстрая закуска из молоденьких кабачков и брынзы. Угощайтесь!
|
Все быстро и проще простого. Кабачок режем кружками |
|
Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. |
|
Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом |
|
смазываем уже обжаренные кабачки. |
|
следующий слой брынза |
|
снова слой кабачков |
|
вареные перепелиные яйца режем вдоль пополам, выкладываем на верх, украшаем кучерявой петрушкой и поливаем оставшимся соусом (чтобы он был более жидким, я добавила чуть рассола от брынзы) |
|
Вот такая простенькая закуска. УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |