Автор: barska
Описание: Нежная классическая смесь из разных видов капусты и курицы, всe очень просто и быстро в приготовлении, соответсвует многим вкусам...
|
Набор продуктов |
|
Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле Свежую цветную капусту и брокколи отварить по 8-10 или 5-8 минут. Замороженным овощам дать время оттаять.. |
|
Для соуса: мелконарезанный лук обжарить в кусочке сливочного масла |
|
(я добавила ещё 1 зуб. чеснока и 1 помидор, нарезанный кубиками) |
|
Добавить сливки, дать закипеть |
|
Добавить 300 мл воды |
|
Добавить полуфабрикт грибного крем-супа, постоянно мешать |
|
В форму для запекания выложить обжаренное куриное мясо и цветную капусту с брокколи |
|
Залить соусом |
|
(мне показался этот пейзаж скучным... и я добавила 0,5 шт. сладкой паприки. Форму поставить в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 мин. |
|
В это время: нарезать тостерный хлеб кубиками и обжарить его в сливочном масле |
|
За 10 мин. до готовности запеканки, посыпать её сухариками |
|
Готово! |
|
Приятного апетита! |