Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уточка запеченная

Автор: lidushka5

Уточка запеченная

Описание: Для любителей утиного мяса - как вариант подачи. Можно просто запечь целую, но лучше с разными начинками - на любителя, мне нравится с яблоками и грушами, клюквой, можно с рисом, изюмом и курагой. В принципе, любая хозяйка знает, что любят ее домочадцы.

Ингредиенты

Приготовление


Утку (тушку) замариновать в любимых специях;
яблоки нарезать дольками, смешать с клюквой, можно добавить немного корицы,
вложить в брюхо, обвернуть фольгой и запечь в духовке.

При помощи деревянных шпажек поставить уточку,
из "хвоста" ананаса сделать украшение.
Из болгарского перца - гребешок,
украсить зеленью, из яиц вырезать кувшинки.
Утка готова!

Уточка запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru