Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционная капустная "лазанья"

Автор: Ольга Бабич

Порционная капустная лазанья

Описание: Увидела, как делает моя соседка, думала, просто голубцы, оказывается, нет! Попробовала, показалось намного вкуснее. Весь сок остается внутри. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты

Приготовление

Порционная капустная лазанья ингредиенты Капустные листья отварить, фарш прожарить с луком 1 шт., грибы прожарить с луком 1 шт., добавляя специи, в мясо чеснок добавить по желанию дополнительно. Дать остыть. Пассируем лук (3-й) на растительном масле, добавляем муку, хорошо перемешать, добавить молоко, уменьшить огонь и варить до загустения. Должен получиться не сильно густой соус; добавьте соль, перец, по желанию чеснок.

Порционная капустная лазанья ингредиенты На остывший капустный лист укладываем фарш, соус

Порционная капустная лазанья ингредиенты Грибы, соус

Порционная капустная лазанья ингредиенты На соус - аджику

Порционная капустная лазанья ингредиенты Присыпаем тертым сыром

Порционная капустная лазанья ингредиенты Свернуть со всех сторон

Порционная капустная лазанья ингредиенты Укладываем в форму с маслом и поливаем оставшимся соусом

Порционная капустная лазанья ингредиенты Запекаем в духовке минут 30 при 200 град., за 5 мин. до готовности присыпать сыром.




Порционная капустная "лазанья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru