Автор: Прищенко Ирина
Описание: Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!
|
Тесто: сливочное масло растираем с сахаром |
|
в полученную массу добавляем 2 яйца, соду, муку - замешиваем тесто (оно должно быть эластичным). |
|
форму для выпекания смазываем маслом (любым), я брала растительное. |
|
Выкладываем наше эластичное тесто, разравниваем равномерно по форме. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 град., на 10 минут |
|
2) Вынимаем форму с полуготовым тестом из духовки, выкладываем начинку, ставим наш полуфабрикат обратно в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 град. Время выпечки примерно 50 минут |