Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-сырный пирог

Автор: Прищенко Ирина

Творожно-сырный пирог

Описание: Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-сырный пирог ингредиенты Тесто: сливочное масло растираем с сахаром

Творожно-сырный пирог ингредиенты в полученную массу добавляем 2 яйца, соду, муку - замешиваем тесто (оно должно быть эластичным).

Творожно-сырный пирог ингредиенты форму для выпекания смазываем маслом (любым), я брала растительное.

Творожно-сырный пирог ингредиенты Выкладываем наше эластичное тесто, разравниваем равномерно по форме. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 град., на 10 минут

Творожно-сырный пирог ингредиенты Нчинка: 1) растереть (можно вилкой, я перемешивала в блендере) творог, сахар, яйца. Затем в творожную массу добавляем натертый сыр и сметану, все перемешиваем ложкой. Если у вас сыр мягкий, то сметаны советую добавлять меньше.

Творожно-сырный пирог ингредиенты 2) Вынимаем форму с полуготовым тестом из духовки, выкладываем начинку, ставим наш полуфабрикат обратно в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 град. Время выпечки примерно 50 минут

Творожно-сырный пирог ингредиенты Прверить пирог можно зубочисткой, она не должна быть мокрой, а вообще, смотрите по виду - он должен быть золотистого цвета, и не пугайтесь, если у вас чуть сильнее запекутся бортики пирога. Пирог получается нежным. И лучше, чтобы он остыл в форме. Приятного аппетита!!!




Творожно-сырный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru