Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"

Автор: belo4ka

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай

Описание: Нехлопотный пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Ничего необычного, все ингредиенты доступны, а результат радует превосходным вкусом, вот, на всякий случай делюсь с вами!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук потушить на сковороде до мягкости. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить соль и специи по вкусу. При желании покрошить укроп и петрушку.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Я делаю проще - вырезаю из бумаги круг, кладу на стол, на него выкладываю тесто и раскатываю. Потом переношу бумагу с тестом в форму и чуть подправляю бортики.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Выложить начинку. Выкладывать легко и непринужденно!!! Ни в коем случае не приминать!

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на час.

Рыбно-рисовый пирог На всякий случай ингредиенты Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и кушать!


Очень рекомендую кушать теплым, но можно и холодным - кому как нравится.




Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru