Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерский суп "Гуляш"

Автор: Millena

Венгерский суп Гуляш

Описание: Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации. За фото к рецепту спасибо Галине Гали-28.

Ингредиенты

Приготовление


Говядину и свинину нарезать кусочками 2х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1.5 литра кипятка. Варить 30-40 минут. Убавить огонь.

Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.

Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.

Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15-20.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Венгерский суп "Гуляш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru