Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы "Китайская закуска"

Автор: Millena

Огурцы "Китайская закуска"

Описание: Жареные огурцы.... с фаршем. Точно помню, что рецепт из журнала, но не помню, из какого. Готовлю всегда на свой день рождения, в конце лета огурцы - как раз то, что надо.

Ингредиенты

Приготовление


ОГУРЦЫ НЕ ЧИСТИТЬ
Огурцы нарезать кусочками по 2, 5 -3 см. Вынуть серединку с семечками, чтобы получились толстостенные трубочки, обсыпать их крахмалом (и изнутри обязательно).

Смешать все составляющие фарша, наполнить ими цилиндрики и обжарить в разогретом масле до коричневого цвета.

Смешать составляющие соуса, довести до кипения. положить в соус огурцы и томить минут 5 -7 на маленьком огне.

Вынуть огурцы из соуса на тарелку. Соус на сильном огне упарить приблизительно наполовину или чуть больше. Полить соусом огурцы, посыпать зеленью кинзы.
Вместо сухого белого вина можно взять вермут, но тогда не класть сахар или уменьшить его количество вдвое и добавить 1 ч. ложку столового уксуса.

Огурцы "Китайская закуска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru